Autor Tópico: Ver novas respostas aos meus tópicos...  (Lida 2258 vezes)

BPMorais

  • Nivel 4
  • ****
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 65
  • Mensagens: 322
    • Ver Perfil
Ver novas respostas aos meus tópicos...
« em: 07 de Maio, 2009, 06:51:58 18 »
Boas!

Meus amigos, passa-se o seguinte:
Sempre que carrego no link Ver novas respostas aos meus tópicos., que aparece na parte superior direita da página, nunca aparece nada... No entanto, quando vejo individualmete cada um dos meus tópicos verifico que estes possuem respostas novas...
Porque será que isto acontece? ???
Como faço então caso queira ver rápidamente as respostas aos meus tópicos sem ter que os abrir um a um? ???

Agradeço qualquer resposta, obrigado.
BPMorais

JIMYSPEED

  • Administrador
  • *****
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 8
  • -Recebidos: 0
  • Mensagens: 139
    • Ver Perfil
Re: Ver novas respostas aos meus tópicos...
« Responder #1 em: 08 de Maio, 2009, 10:46:24 22 »
no meu acho que aparece

cria um topico teste aqui neste area para vermos se dá cumps

BPMorais

  • Nivel 4
  • ****
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 65
  • Mensagens: 322
    • Ver Perfil
Re: Ver novas respostas aos meus tópicos...
« Responder #2 em: 09 de Maio, 2009, 01:45:53 13 »
no meu acho que aparece

cria um topico teste aqui neste area para vermos se dá cumps
Agora mesmo, não concegui ver a tua resposta, apenas abrindo esta página...

P.S.: TENS A USERBAR QUE EU FIZ! ;D ;D ;D ;D ;D ;D lol

BPMorais

  • Nivel 4
  • ****
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 65
  • Mensagens: 322
    • Ver Perfil
Re: Ver novas respostas aos meus tópicos...
« Responder #3 em: 17 de Maio, 2009, 05:54:02 17 »
ui, reparei agora, o link funciona, mas as coisas so aparecem MESMO no fundo da página!!!!
Isso devia estar mais visivel... Tanto espaço disponivel....
Cumps

Crux

  • Super-Administrador
  • *****
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 19
  • -Recebidos: 7
  • Mensagens: 153
    • Ver Perfil
    • nSubs.com
Re: Ver novas respostas aos meus tópicos...
« Responder #4 em: 27 de Agosto, 2009, 10:18:37 22 »
É aquela barra lateral marota que esta a causar isso :-s

deixa ver se resolvo