Autor Tópico: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop  (Lida 55608 vezes)

dlima

  • Nivel 1
  • *
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 0
  • Mensagens: 6
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #15 em: 16 de Novembro, 2008, 11:09:24 11 »
Já consegui 8)
Obrigado pela ajuda!

nim_

  • Nivel 2
  • **
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 173
  • -Recebidos: 21
  • Mensagens: 82
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #16 em: 16 de Dezembro, 2008, 06:40:54 18 »
Este tutorial já me ajudou muito!!
Assim podemos disponiblizar legendas muito mais rapidamente e melhor!!
Obrigado


klazpt

  • Nivel 1
  • *
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 0
  • Mensagens: 3
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #17 em: 21 de Fevereiro, 2009, 12:37:55 12 »
Muitas vezes o problema de sincronização não é por causa de doferentes FPS, acho. O que se passa e, sem tirar mérito a ninguem que disponibiliza as legendas, nem tradutores nem que as sincroniza, é que são mal sincronizadas de inicio. falas com tempos muito longos desajustados "à fala real" no filme, ou curtos demais, com inicios bem antes da fala ou bem depois do inicio da fala. Um exemplo disso são as legendas para o filme "War Lord" ou até para "No Country For Old Men", ou para "Vicky Christina Barcelona"... E isso dá um trabalho dos diabos a re-sincronizar. Numa situação dessas o método acima apresentado acho que não resulta muito, ou estou enganado?

Kerouac

  • Nivel 1
  • *
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 142
  • -Recebidos: 0
  • Mensagens: 17
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #18 em: 23 de Fevereiro, 2009, 10:09:49 22 »
Muitas vezes o problema de sincronização não é por causa de doferentes FPS, acho. O que se passa e, sem tirar mérito a ninguem que disponibiliza as legendas, nem tradutores nem que as sincroniza, é que são mal sincronizadas de inicio. falas com tempos muito longos desajustados "à fala real" no filme, ou curtos demais, com inicios bem antes da fala ou bem depois do inicio da fala. Um exemplo disso são as legendas para o filme "War Lord" ou até para "No Country For Old Men", ou para "Vicky Christina Barcelona"... E isso dá um trabalho dos diabos a re-sincronizar. Numa situação dessas o método acima apresentado acho que não resulta muito, ou estou enganado?


Klazpt, estás absolutamente certo. 8)

klazpt

  • Nivel 1
  • *
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 0
  • Mensagens: 3
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #19 em: 23 de Fevereiro, 2009, 10:18:51 22 »
Tks Kerouac

esd

  • Nivel 1
  • *
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 3
  • Mensagens: 0
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #20 em: 26 de Fevereiro, 2009, 11:54:09 23 »
muito bem feito, parabéns e obrigado.

Tarubrasil

  • Nivel 1
  • *
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 0
  • Mensagens: 6
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #21 em: 03 de Junho, 2009, 12:13:04 00 »
Essas dicas me foram muito úteis.
obrigado!!

eusb99

  • Nivel 1
  • *
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 0
  • Mensagens: 1
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #22 em: 29 de Dezembro, 2009, 03:41:51 15 »
tinha umas legendas desincronizadas. fiz o sugerido e começou bem, mas a meio da serie começa a haver novamente atrasos. como fazer para bater certo?
obrigado

SailorSarg

  • Nivel 1
  • *
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 0
  • Mensagens: 3
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #23 em: 28 de Fevereiro, 2010, 06:29:47 18 »
Boas ppl!
Uma dúvida... É possível sincronizar um filme com 2 ficheiros AVI e só ter um ficheiro SRT?
Obrigado

dropbs

  • Nivel 5
  • *****
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 414
  • Mensagens: 2839
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #24 em: 25 de Abril, 2010, 10:17:41 10 »
Boas ppl!
Uma dúvida... É possível sincronizar um filme com 2 ficheiros AVI e só ter um ficheiro SRT?
Obrigado

Boas,
quantos aos 2 avi, terás que ter 2 srt's (um para cada parte do filme)
se quiseres ter só um 1 srt, a única opção que tens é unificar os 2 avi.
Espero ter sido útil! :) :D

Xampion

  • Nivel 1
  • *
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 0
  • Mensagens: 1
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #25 em: 17 de Julho, 2010, 01:28:56 13 »
Pessoal quando vou a clicar em movie e open, diz me o ficheiro do vídeo é invalido =S
Alguém me sabe dizer porque?

silva060289

  • Administrador
  • *****
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 79
  • -Recebidos: 1654
  • Mensagens: 762
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #26 em: 17 de Julho, 2010, 01:31:35 13 »
Podem ser falta de codec's

questina

  • Nivel 1
  • *
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 2
  • -Recebidos: 5
  • Mensagens: 13
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #27 em: 25 de Novembro, 2010, 09:08:33 21 »
olá a todos fiz download do subtitle workshop, mas assim que faço o load subtitle ele fecha o programa a dizer que o programa deixou de funcionar. alguma sugestão??

silva060289

  • Administrador
  • *****
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 79
  • -Recebidos: 1654
  • Mensagens: 762
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #28 em: 25 de Novembro, 2010, 09:47:39 21 »
Actualizar codecs, ou instala o vobsub à parte.

kyanshi

  • Nivel 1
  • *
  • Agradecimentos
  • -Enviados: 0
  • -Recebidos: 0
  • Mensagens: 22
Re: Como sincronizar legendas com o Subtitle Workshop
« Responder #29 em: 27 de Janeiro, 2011, 10:11:15 10 »
Boas! estou com um grande problema neste programa e já não sei o que fazer. tenho um filme, qualquer um, já tentei com vários, e a respectiva legenda não sincronizada com o mesmo nome do ficheiro do filme. abro o subtitle workshop e vou procurar a legenda para a abrir no programa. mas assim que o faço, aparece-me uma mensagem de erro a dizer que o programa tem de ser encerrado. isto acontece-me em vários filmes diferentes. pensei que ao reinstalar o programa talvez ficasse resolvido, mas já o fiz três vezes e está igual. não sei o que se passa. alguém me pode dar uma sugestão de resolução? ou outro programa alternativo que possa usar para sincronizar legendas? obrigado